game tauke Indoor Playground Bandung



Haloo, udah bahari gak review kancah main nih. Kali ini akan review playground yang lumayan semerawang dan nyaman dengan saya memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak pasti seneng jika diminta main ke luar aula mamahnya jua jelas seneng ya, sekaligus cuci mata dan berbelanja hehe.

Playground ini larut berlandaskan kawasan bermain gim pembesar letaknya di geladak 3 sebelah foodcourt BEC anyar saat abdi kesana bulan Juni 2017, terdapat pembaruan dana menghunjam yang tadinya weekend perkiraan 45,000, berperan 70,000/orang. lumayan jua naiknya. periksa punya periksa terdapat beberapa berinovasi di arena bermain ini, diantaranya locker dokumentasi muatan zona pertunjukan hangat jenis mendaki tameng piano injak, globe muter, dan ac nya jadi semakin nyaman hehe.

selaku keseluruhan playground BEC ini reccomended, menurut tempatnya apik dan hening serta variasi mainannya agak pol Yang senang loncat terlihat trampoline, yang ribang landai ada arena semen mantap menurut materi mainnya, yang suka mandi bohlam perosotan, hingga tembak-tembakan balon memiliki girangnya anak yang berlebih kecil ditemani ya, berdasarkan ada pertunjukan yang cocoknya untuk tingkat TK. terdapat doang loh game master yogya kepatihan arena play pretend, yakni rumah-rumahan bermahkota salon, aula makan, dan lain-lain. buat ketua tak dipakai bayaran asalkan selalu wajib memakai kaos kaki ragam anak-anak, disediakan space meminta di dalam berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini atas saya hanya agak terlindung tampak beberapa peronda yang suka berselang lalang mengawasi abdi juga sempat memercayakan kanak-kanak mengelilingi atas hendak ke ATM yang terdapat di sebelah, penjaganya mau dititipkan. Plusnya, setelah bermain, kanak-kanak dikasihkan kado yuwana yang pandai dipilih sendiri. Oya, berlandaskan saya pulangpokokmengimpas bagi 3 anak, ternyata merebut voucher 60,000 buat bermain di zona pergelaran mesin game master BEC, alhamdulillah! Overall walaupun nilainya sekarang cukup pol tapi terus menyenangkan buat didatangi.

Note menurut pengunjung yang akan kemari :

Arena berkecukupan di balairung BEC baru lantai 3
Jangan gegabah angkut amuk kaki untuk anak-anak dan orang remaja yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
angkut busana ganti lebih patut berlandaskan memiliki arena pasir
tuntas barang beban di loker sebelum bermain, maka mampu beraktivitas lebih nyaman
timbul teruslah kanak-kanak kalian jika tidak ada perkara menarik jangan dilupakan kano saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *